La nostra selezione di salumi con lo gnocco fritto
Radicchio e lattuga romana in griglia con lardo e uova di salmone
Souffle’ di patate di Oreno al pepe rosa con chips di grana
Coscette di rana fritte accompagnate dalla nostra mayonese al Campari
Insalata di nervetti con cipolla ramata di Milano su crema di fagioli
Maltagliati di grano saraceno fatti a mano ai mirtilli con funghi porcini
Linguine in crema di rapa rossa su pesto di ruchetta e zeste di limone
Risotto alla crema di zucca con lamelle di mandorle e pancetta croccante
Spaghetti alla carbonara di mare al rosso d’uovo con calamari e gamberi e spada affumicato
Gnocchi di Oreno con Burro, granella di Nocciole e scaglie di formaggio Casera
Petto d’anatra in bassa temperatura, affumicato da noi con legno di ciliegio, brasato con salsa d’arancia
Costata di manzo da 350 g, marinata nel caffe’ con polvere di cacao e cannella
Tagliata di manzo in griglia, su letto di spinacino fresco, olio al sesamo e sale nero
Fritto misto di calamari, gamberi, pesciolini e canestrelli con chips di verdure
Cotoletta di zucchine, servita con la sua salsa alla menta del nostro orto
Zucca cotta in forno con rosmarino e olio e.v.o.
Patatine Stile Dippers fritte con la loro buccia
Zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Misticanza d’insalata con pomodori
Sorbetto di limone, mantecato con l’amaro Braulio
Torta Sbrisolona tipica di Mantova, servita con un calice di vino liquoroso
Salame di cioccolato
Gelato al cioccolato panato con arachidi salate, servito su salsa caramello
pomodoro, mozzarella, crescenza, foglie di spinacini, luganega
pomodoro, mozzarella, caprino, cipolla ramata di Milano e pancetta
cornicione ripieno di crema di formaggio, pomodorini in cottura, bufala, crudo e rucola dopo la cottura
mozzarella, crescenza, zucchine, grana e pepe nero
mozzarella, patate, cipolla e gorgonzola