Menù Natale 2021

Menù "Natale" 2021

APERITIVO

Assortimento di pasticceria salata
accompagnata da Bollicine rosè brut “Costaripa” Mattia vezzola Metodo Classico

ANTIPASTI

Bigne’ con spuma di mortadella di fegato

Spiedinetto di blu di bufala “Muscà” az. agricola “Quattro portoni” con mostarda di cristalli d’uva e noci

Tartarina di battuta di manzo con ovetto di quaglia

Abbraccio di crudo 24 mesi con carpaccio d’ananas, gorgonzola “dop” e mascarpone

PRIMI

Fagottino di crespella con salamella mantovana e marroni su vellutata di cappone

SECONDI

Rolle’ di tacchinella con spinacino, rosso d’uovo e prosciutto su crema di cavolo viola accompagnata

da galletta rustica di patata “Biancona” di Oreno alla cannella

Bicchierino di sorbetto limone e basilico

Petto d’anatra al sale con salsa all’arancia accompagnato da flan di spinaci

Il tutto accompagnato da pane, grissini e focacce di nostra produzione

DOLCI

Bauletto di panettone con zabajone

croccante alle mandorle e arance a vivo

BEVANDE

Acqua, Caffè

50 Euro