Valido dal 28 aprile 2021
Ti aspettiamo con i nostri nuovi piatti
Quartirolo e polenta in stick, panati e fritti, serviti con miele di tiglio di Montevecchia e semi di sesamo
Nervetti di vitello su crema di fagioli cannellini e veli di cipolla ramata di Milano
Selezione di salumi della tradizione brianzola, serviti con gnocco fritto
Carpaccio di trota salmonata, marinato in olio e limone, servito su una filangè di finocchi
Risotto ai pistilli di zafferano in classica mantecatura, polvere di liquirizia e corallo di caffè
I nostri maltagliati di grano saraceno, serviti con spinacino ripassato in padella, casera della Valtellina Dop e burro spumeggiante all’aglio
I classici gnocchi realizzati con la patate “Biancone di Oreno”, conditi con un ragù bianco di coniglio e decorati con foglia di salvia fritta
Spaghetti con calamaretti, code di gambero e julienne di Marlin affumicato, legati da una crema di rosso d’uovo e pepe
Ribs di maialino in lunga cottura, laccate con miele di tiglio di Montevecchia e zucchero Muscovado, servite con una galletta rustica di patate “Biancone di Oreno”
La classica frittura di mare, con calamari, pesciolini e code di gambero, arricchita da stick di verdure fresche di stagione fritte
Hamburger da 200 g, marinato da noi e cotto in griglia, con pancetta croccante, casera della Valtellina Dop e spinacino fresco, mayonese senza uova all’aglio fatta da noi, il tutto racchiuso dal nostro pane per eccellenza: Sua Maesta la Rosetta. Servito con patatine dippers
Filetto di manzo a lunga frollatura, marinato con le erbe del nostro orto, cotto in plancia e servito con le Biancone di Oreno sabbiate
Linguine cotte nella rapa rossa, servite su pesto di rucola del nostro orto e scorza grattugiata di limone “Bio”
Polpette di ceci, su purea di carota alle spezie e olio al sesamo
La classica pasta al pomodoro
La cotoletta di petto di pollo, servita con patatine fritte
Pizza Margherita
Le classiche verdure fresche cotte alla griglia
Patate “Biancone di Oreno” saltate in padella e sabbiate con pane grattugiato e rosmarino del nostro orto
La classica insalata
La classica insalata con pomodori
Spinacino fresco, saltato in padella con uvetta e mandorle
Le patate fritte, tagliate in stile “Dippers”
Pomodoro, mozzarella, crescenza, foglie di spinacini, luganega
Pomodoro, mozzarella, caprino, cipolla ramata di Milano e pancetta
Cornicione ripieno di crema di formaggio, pomodorini in cottura, bufala, crudo e rucola dopo la cottura
Mozzarella, crescenza, zucchine, grana e pepe nero
Mozzarella, patata Biancona di Oreno, cipolla ramata di Milano, gorgonzola DOP
Una rivisitazione destrutturata della classica cheese cake: la tipica crema dolce al formaggio, con la sbrisolona e una crema ai frutti di bosco
Il nostro dolce al cucchiaio cremoso ai 3 cioccolati
Tradizionale salame di cioccolato, fatto artigianalmente da noi
Fragole fresche
Fragole fresche servite con una pallina di gelato artigianale
Gelato artigianale affogato a vista nel caffè
Gelato artigianale al cioccolato, panato con arachidi salate e servito su salsa di caramello
Gelato artigianale ( fiordilatte, cioccolato, limone, fragola...)
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Qualsiasi cookie che potrebbe non essere particolarmente necessario per il funzionamento del sito Web e viene utilizzato specificamente per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito web.