Menù

ANTIPASTI
  • La caprese va in barca (finché la barca va) 12,00 Euro

    Pomodoro e mozzarella in un barchetta di melanzana al forno con granita di pane alle mandorle

  • Un viaggio nelle cascine lombarde 15,00 Euro

    Selezione di salumi della tradizione brianzola, accompagnata da giardiniera in agrodolce, preparata
    dai nostri ragazzi

  • No, non è una bufala! 15,00 Euro

    Selezione di formaggi di bufala del Caseificio "Quattro portoni", servita con miele di Montevecchia,
    gelatina di cristalli d'uva Moscato e composte vegetali preparate dai nostri ragazzi

  • Dolci incontri sull’aia… 28,00 Euro

    Gran tagliere misto. Selezione di salumi e di formaggi

  • Sapore di sale, sapore di mare 14,00 Euro

    Insalatina di seppie con sedano bianco, capperi lacrimella e cialda al nero di seppia

PRIMI
  • I rustici sui monti 14,00 Euro

    Maltagliati al grano saraceno, di nostra produzione, serviti con spinacino fresco ripassato in padella,
    cubetti di patate, formaggio "Casera" e burro spumeggiante all'aglio

  • La tavola di Picasso 14,00 Euro

    Paccheri ai tre pomodori, con stracciatella e granella di pistacchi

  • La Carbonara va in vacanza 18,00 Euro

    COTTURA ESPRESSA MIN 13 MINUTI
    Spaghetti con calamari, code di gambero e julienne di marlin affumicato, legati da una crema di rosso
    d’uovo e pepe. Un gamberone a concludere il piatto…

  • Chicco giallo, polvere nera 14,00 Euro

    COTTURA ESPRESSA MIN 18 MINUTI Riso "Vialone nano" allo zafferano in mantecatura dressato con polvere di liquirizia

IL PIATTO UNICO
  • Quel ramo del lago di Como, che volge ad Oreno... 22,00 Euro

    Riso "Carnaroli" mantecato al burro, servito con filetto di pesce Persico infarinato e rosolato in burro e salvia del nostro orto

SECONDI
  • L’intramontabile classico in fattoria 22,00 Euro

    230 g di filetto di manzo a lunga frollatura, cotto in plancia accompagnato da una dadolata di patate saltate in padella al burro con erbe aromatiche del nostro orticello

  • 74x24 18,00 Euro

    Ribs di maialino in lunga cottura, laccate con miele di Montevecchia e zucchero di canna, servite con patata "Biancona di Oreno al cartoccio

  • Mare, profumo di mare 22,00 Euro

    La frittura di mare “Imperiale”, con calamari, pesciolini, code di gambero, gamberone e scampo,
    arricchita da stick di verdure fresche di stagione

  • Tonno vitellato 18,00 Euro

    Magatello di vitello cotto a bassa temperatura, affettato e adagiato in pane "tipo Arabo" del panificio "Frigerio" di Lesmo, servito con una maionese senza uova al tonno, valeriana, filetti di acciuga, capperi; Servito con le nostre patate fritte in tre cotture

I PIATTI VEGETARIANI
  • Prato fiorito 13,00 Euro

    Linguine cotte nella rapa rossa, servite su un pesto di rucola e zeste di limone Bio

  • Il Taroz 12,00 Euro

    Patate e fagiolini spadellati, con formaggio casera, salvia e olio all'aglio

CONTORNI
DOLCI
  • El cigot de Milan 6,00 Euro

    Il tradizionale salame di cioccolato, fatto artigianalmente da noi

  • Spostiamo i Caraibi ad Oreno 7,00 Euro

    Carpaccio di ananas marinato con zucchero di canna e Grand Marnier con un ricciolo di gelato al fior di latte

  • Lo sgroppino classico 6,00 Euro

    Il classico sorbetto artigianale al limone da bere, miscelato con prosecco

  • Lo sgroppino sullo Stelvio 7,00 Euro

    Il classico sorbetto artigianale al limone, miscelato con liquore Braulio

  • Jack, quello del Titanic 7,00 Euro

    Gelato artigianale alla crema, affogato a vista con il caffè

  • E se l’attesa del dolce... Fosse essa stessa il dolce? 8,00 Euro

    Tortino di mele tiepido servito con salsa inglese alla cannella

  • Dolce dolcino 8,00 Euro

    Torta tenerina al cioccolato, su una nuvola di panna soffice accompagnata da una coulisse di frutti di bosco

PER I PIU' PICCOLI
  • La pasta in rosso 5,00 Euro

    La classica pasta al pomodoro

  • Il pollo insabbiato 10,00 Euro

    La cotoletta di petto di pollo, servita con le nostre patatine in tre cotture

  • La regina dei piccoli 5,00 Euro

    La pizza margherita, in versione baby

PIZZE GOURMET
  • Antica Riva 12,00 Euro

    pomodoro, mozzarella, crescenza, foglie di spinacini, luganega

  • Lombarda 12,00 Euro

    pomodoro, mozzarella, caprino, cipolla ramata di Milano e pancetta

  • Pizza del Salaì 15,00 Euro

    cornicione ripieno di crema di formaggio, pomodorini in cottura, bufala, crudo e rucola dopo la cottura

  • Focaccia del goloso 10,00 Euro

    mozzarella, crescenza, zucchine, grana e pepe nero

  • Oreno 12,00 Euro

    Mozzarella, patata Biancona di Oreno, cipolla ramata di Milano, gorgonzola DOP